• Лента E-Tape Italy

E-Tape, Italy

Эмиттерная лента, толщина 6 mil, расстояние между капельницами 20см, 1,6л/ч.

При покупке более 100м цена 4р/м.

Лента E-Tape Italy

  • Код товара: E-Tape
  • Доступность: На складе
  • 5.00 р.


  • 100 или более 4.00 р.